当前位置: 网站首页 > 学术研究 > 科学研究 > 正文

我院喜获6项江苏高校哲学社会科学研究基金项目立项

  • 阅读次数:
  • 添加时间: 2017-09-07
  • 发布:管理员

2017年度高校哲学社会科学研究基金项目经个人申请、学校组织评审推荐、省教育厅审定等程序,日前公布了立项名单,我院共获得6项基金立项。我院立项项目分别为顾睿睿老师的《基于微课的翻转课堂教学模式在理工类大学基础英语教学中的学生自我调节研究》(批准号:2017SJB0186)、李燕老师的《基于文化维度理论的中美大学课堂文化差异研究》(批准号:2017SJB0187)、王丽老师的《美国华裔小说中的南京大屠杀》(批准号:2017SJB0197)、郑静老师的《基于移动终端的混合式互动学习模式在大学英语教学中的应用研究》(批准号:2017SJB0201)、席雁老师的《大学英语教学改革背景下词汇教学和词汇习得的创新型研究》(批准号:2017SJB0202)和陈海涛老师的《二语学习者口译能力发展研究》(批准号:2017SJB0203)等6项。

我们在向这些获得立项的老师表示祝贺的同时,也期望老师能够在确定的研究期限内,按照项目书要求顺利完成结项,继续冲击更高层次的社科基金项目。