就业与发展    
  素质拓展     
  学子风采     
  社会实践     
  就业与发展     


当前位置: 学生工作 就业与发展
“拥抱梦想 创造未来”外语学院高端创业就业论坛
阅读次数:1908 添加时间:2013/11/18 发布: 管理员

南京文青聚集地青果文化空间的创造者唐宁军首席人力资源管理咨询师刘广宁与你对话

嘉宾介绍

唐宁军  南京青果文化空间(咖啡馆、客舍等)及方格商业投资的创办者,曾担任南京一九一二集团副总裁南京垠坤代理机构副总裁。青果是在老城南用六万多斤老木料,一万多块老墙砖,五个多月的手工辛开启一群人的梦想旅程。他说青果关于生活信仰,文化态度。想很贵,所以免费。这不是我们的生意,而是我们的一场旅行。

 

刘广宁  南京吉檀企业管理咨询有限公司合伙人兼首席人力资源管理咨询师历任中兴通讯国内和国际人力资源总监及三星电子(中国)研发中心人力资源总监。南京领航人才开发有限公司高级顾问。国家员工援助师认证和员工援助师专业培训教师认证。

 

时间:1118日(周一)晚7

地点:图书馆报告厅

主办:南京工业大学学生处、南京工业大学外语学院

 

活动流程

1.介绍一下本次讲座嘉宾:南京青果文化发展有限公司董事长唐宁军先生,南京吉檀企业管理咨询有限公司合伙人兼人力资源首席咨询师刘广宁先生及出席活动的校内嘉宾、领导。

2.为了加强毕业生就业指导工作、提高就业指导水平,学校组建了南京工业大学就业指导专家委员会,现在特聘请唐总和刘总作为我院就业指导委员会专家会员,下面有请我院党委副书记佴康老师为两位老总发聘书。

3播放短片认识一下唐宁军先生,老唐。请唐宁军先生为我们带来精彩的演讲。(30-40分钟为宜)

4介绍刘广宁先生。请刘广宁先生为我们带来精彩的演讲。(30-40分钟为宜)

5与现场同学互动。同学们和刘总提问

6领导嘉宾、工作人员合影,活动结束。

 


本文共分 1



上一篇:我院成功举办毕业生模拟面试活动
下一篇:外语学院成功举办“拥抱梦想,创造未来”高端就创业论坛
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: