培训中心    
  培训中心     


当前位置: 社会服务 培训中心
首届南工-十四化建工程英语培训班开学典礼在我校成功举行
阅读次数:2527 添加时间:2015/3/17 发布: 来自:wengyuanhan

116日下午,南京工业大学-中国化学工程第十四建设有限公司工程英语培训班开学典礼在我校图书馆五楼报告厅隆重举行,南京工业大学副校长巩建鸣教授、中国化学工程第十四建设有限公司党委书记李大国、董事长张传玉、副总经理史建鸣,南京工业大学教务处处长张广明、计财处处长陆莹及外国语学院全体领导班子出席了典礼。开学典礼由外国语学院院长尹富林主持。

本次培训班在南工副校长乔旭教授、副校长巩建鸣教授的关心指导下,在教务处、财务处、总务处、保卫处等部门的大力支持下,在外国语学院教师员工的共同努力下顺利开班。34位公司骨干将作为英语培训班的学员在南工封闭集训6个月。

开学典礼上,中国化学工程第十四建设有限公司董事长张传玉首先致辞,对南京工业大学外国语学院周到细致的安排表示了感谢,对南工悠久的办学历史给予了高度评价。他希望中国化学工程第十四建设有限公司能够在国家改革进程中加快转型,走向国际。并希望借助南工的师资力量和教育资源,能够帮助公司员工切实提高英语应用能力和国际视野,让十四化建的国际征程从南工启航。

随后,英语系主任陆俊花老师作为教师代表发言。她首先代表外语学院全体教师员工向十四化建各位学员的到来表示了欢迎,她表示,在接下来的学习中,老师们都制定了个性化的学习计划,强调学员们一定要多听多练。学员代表程孝志的发言中表示,一定会遵守校纪校规,珍惜这次学习的机会,与老师多沟通交流,利用半年的封闭式学习,勤奋努力,不辜负公司领导及学校老师的期望。

最后,南京工业大学副校长巩建鸣教授在典礼上致辞,他对中国化学工程第十四建设有限公司的各位领导和学员的到来表示热烈的欢迎,对十四化建的领导给予南工的信任表示感谢。他指出,这次合作办学不仅是十四化建发展的一次机遇,也是展现我校办学能力的一个平台。他认为大学的功能之一就是服务社会,进行产学研的结合,本次的培训班就是很好的诠释。他希望公司学员在南工的六个月专心治学,将来回到企业成为中坚骨干,走向国际树立十四化建和南工两个品牌形象。此外,巩校长对培训班提出要求,要求外语学院的所有领导老师珍惜这次合作的机会,做好教学和服务工作,也希望所有部门都能积极配合,打造南工培训品牌。巩校长进一步期望本次工程英语培训班只是一个开始,期待十四化建能与南工在科研、产业等方面能有进一步的合作。最后,巩校长预祝工程英语培训班圆满,学员学习愉快,信心满满走向世界。

南京工业大学-中国化学工程第十四建设有限公司工程英语培训班开启了外国语学院校企合作的新模式,拓宽了培训教育的新领域,意义重大,对今后外语学院的办学和发展都起到推动作用,也为学校的改革新征程助力。

 


本文共分 1



上一篇:没有了
下一篇:南工-南化建“工程英语”培训班开学典礼在我校成功举行
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: