实验中心    

当前位置: 实验中心
语言实验室使用规章
阅读次数:952 添加时间:2015/8/12 发布: 管理员

语言实验室是外国语言文学学院教师及南工大全体学生进行外语教学活动所用场所,不得改变用途开展外语教学以外的其它活动。进入语言实验室参与教学活动者必须严格遵守实验室各项规章制度。

语言实验室必须穿鞋套入内,雨伞雨衣等雨具禁止带入实验室室内。

为保证实验室室内整洁安静和设备安全,严禁喧哗打闹,禁止将水杯饮料食品带入实验室。

语言实验室室内及相邻走道全面禁烟。

使用语言实验室师生请严格遵守语言实验室设备操作规程。学生不得上主控台进行操作,禁止学生在主控台电脑中存贮下载拷贝文件。教学活动结束后,语言实验室使用者应及时记录实验室设备使用情况。

爱护室内环境卫生,爱护实验室语音设备,禁止随地吐痰,严禁在设备桌面上乱写乱画,下课后不得将纸屑杂物等遗留在座位桌面上地面上。

凡违反本使用规章,造成设备损坏和教学环境无损者,将根据学校有关规定予以处理并照价赔偿,情节严重者报学校有关部门给予严肃处理。

                                                             南京工业大学外国语言文学学院


本文共分 1



上一篇:语言综合实验实训中心岗位职责
下一篇:实验中心语音室“十三五”规划
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: