工会工作    
  组织建设     
  工会工作     
  关工委工作     
  工作动态     


当前位置: 党建工作 工会工作
外国语言文学学院成功召开第一届第一次教职工代表大会
阅读次数:1514 添加时间:2017/4/12 发布: 管理员

  4月11日下午,外国语言文学学院第一届第一次教职工代表大会在外语中心707会议室举行。由各系部和各支部推选出的29名(实到21名)学院教职工代表积极参与大会,会议由院党委书记江定主持。

  会议伊始,院党委书记江定指出,教职工代表大会的成立体现了民主治院、依法治院的制度导向。根据议程,江书记首先作学院工作报告并强调了2017年学院的工作重点,提出要采取外引和内培相结合的方式,适度调整、充实师资队伍;要做好学院各项制度的“立、改、废、释”工作,继续加强品牌专业建设,在科研工作上进一步寻求突破。随后,院工会主席李智作学院工会工作汇报。他回顾了学院工会2016年的主要工作,报告了工会经费使用状况,并展望了2017年的工会工作。

  接下来,与会代表讨论了学院学术委员会章程、教学指导委员会章程草案。江书记强调,这两项章程是关乎学院发展的重要制度,要求代表们认真审议。

  之后,大会选举学院第一届教代会执委会委员。经与会代表无记名投票,选举出江定、李智等九位教师为学院第一届教代会执委会委员。

  最后,江书记再次强调了二级教代会在教职工行使民主权利、参与民主管理、进行民主监督等方面的重要作用。学院也将继续贯彻落实学校的决策部署,不遗余力地加强二级教代会的建设,切实维护教职工的主体地位。

 

 


本文共分 1



上一篇:没有了
下一篇:我院召开第一届第二次教职工代表大会
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: