关工委工作    
  组织建设     
  工会工作     
  关工委工作     
  工作动态     


当前位置: 党建工作 关工委工作
外国语言文学学院成功举办2017级新生入学教育年级会
阅读次数:739 添加时间:2017/9/4 发布: 管理员

    9月4日上午,为帮助外国语言文学学院2017级新生更好地熟悉大学生活,外国语言文学学院新生辅导员刘文老师在仁智楼501召开了首次新生入学教育年级会,外语学院全体新生和小班参加了此次年级会。

    年级会上,刘文老师首先为新生们讲解了大学生活与学习中需要注意的各种事项,如晚自习的各项制度、请销假的流程,班委的选择标准等。随后,与新生讲解了南京工业大学《学生手册》中的学生管理规章制度,包括本科生学籍管理制度、纪律处分制度、奖助学金管理制度等。新生在入学初的阶段,对于学校、学院的各项学习生活还没有很清楚,《学生手册》的学习能够更好的树立遵守学校管理制度的理念,养成良好的道德品质和行为习惯,为后面的大学生活奠定基础。

    会后,院学生会与院科协各个部门向广大新生进行了部门宣讲,号召新生加入院学生会和院科协,丰富自己的大学生活。此次活动结束之后,新生们向院组织提交了自己的报名表,也对大学生活有了一定的了解。


本文共分 1



上一篇:外国语言文学学院举行校友会成立暨“明心•外语校友奖学金”捐赠及授奖仪式
下一篇:外国语学院举行学院关工委成立大会
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: