工会工作    
  组织建设     
  工会工作     
  关工委工作     
  工作动态     


当前位置: 党建工作 工会工作
我院召开第一届第二次教职工代表大会
阅读次数:399 添加时间:2018/5/18 发布: 管理员

  5月17日下午,我院第一届第二次教职工代表大会在院会议室举行。20名教职工代表参加了会议,大会由院党委书记江定主持。

  会议伊始,江书记强调了二级教代会在教职工行使民主权利、参与民主决策、进行民主监督等方面的重要作用,回顾了学院第一届第一次教职工代表大会的召开情况,宣读了会议议程。随后,全体代表起立,在庄严的国歌声中大会正式拉开了帷幕。

  陈世华院长首先作了题为《保持专注发展定力 树立哀兵必胜信念》的学院工作报告。报告中,陈院长明确了学院发展的整体方向,梳理了学院近一年来在人才引育、研究生招生、学科建设、科学研究、教学改革、硬件设备、人才培养等方面取得的成绩,重申学院以政策保改革,凝心聚力、致力发展的决心、恒心和信心。

  接下来,江书记代表工会主席作学院工会年度工作报告。报告介绍了院工会目前的基本情况,回顾了院工会2017-2018年度的主要工作,汇报了年度工会经费使用情况,并对下一年度的工会工作进行了展望。江书记表示,工会活动的开展本着“露一露脸、发一发声”的基本原则,希望教职工们热情支持、踊跃参与。

  之后,院办主任荣华伟解读了《外国语言文学学院奖励性绩效工资实施细则》(审议稿)。与会代表针对细则展开了细致讨论。经过认真审议,最终,全票通过了该细则,大会取得圆满成功。

  2018年是全面学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我院深化内涵建设的关键之年。我院二级教代会于2017年4月成立,其良好运转体现了学院坚持民主治院、依法治院的制度导向。在接下来的工作中,院教代会将紧密围绕学院的发展目标和中心工作,继续为学院的改革、发展和稳定贡献力量。

 

作者:外国语言文学学院

审核:江定


本文共分 1



上一篇:外国语言文学学院成功召开第一届第一次教职工代表大会
下一篇:没有了
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: