素质拓展    
  素质拓展     
  学子风采     
  社会实践     
  就业与发展     


当前位置: 学生工作 素质拓展
我院“读出心裁”朗诵比赛完美收官
阅读次数:260 添加时间:2018/12/10 发布: 管理员

    12月6日傍晚,南京工业大学外国语言文学学院“读出心裁”朗读比赛在外语中心501拉开序幕。此次比赛的评委为外国语言文学学院辅导员郭梦诗老师、日语系吴洲以及德语系苏旭雷同学,参赛组数共有十八组。

    下午6时30分,主持人宣布比赛正式开始。此次朗读的主题是“祖国、梦想、青春”。赛前,来自不同学院的选手们手捧稿纸认真准备;比赛中,选手们忘情投入,各自展示出自己的才能,将英语、德语、日语三种语言以诗或散文的形式呈现,给予人美的享受。选手精彩朗读之后,评委老师进行了点评。最终比赛在大家的掌声中落下帷幕。

    此次“读出心裁”朗读比赛与央视《朗读者》节目有异曲同工之妙,旨在用文化感染人、鼓舞人、教育人,并且突出外语学院包容多元、书香浓厚的特色,引导学生投入阅读,开拓视野。

作者:外国语言文学学院;审核:刘运玺、郭梦诗


本文共分 1



上一篇:我院学子举办“改革开放”主题思想沙龙活动
下一篇:汉语1601团支部顺利举办“汉语桥”文化交流活动
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: