学院新闻    

当前位置: 学院新闻
我院召开期末全院教职工大会
阅读次数:292 添加时间:2019/1/21 发布: 管理员

    1月18日下午,我院在实践能力演示厅召开了2018—2019学年第一学期期末全院教职工大会,会议由院党委副书记刘运玺主持,院长陈世华作报告。

    大会伊始,刘书记首先介绍了校第四次党代会的基本概况,传达并带领大家认真学习了校第四次党代会精神。接着陈院长就本学期学院的各项工作向各位老师做了汇报,全面总结了学院在教学、学工、科研、人才引进、国际交流、硬件设施建设等方面取得的成绩以及各系部开展的具体工作,明确了全院教师发展努力的方向。

    最后,陈院长分析了这一年工作中出现的问题,指出学院在面对新学科建设,一级学科申报方面仍然面临许多压力,并鼓励大家要制定好教职规划,怀有主人翁意识,在培养学生、丰富教学成果的基础上,也要积极主动走出去,紧紧跟上一流学科建设的步伐,力争再创新辉煌。

作者:外国语言文学学院

审核:江定


本文共分 1



上一篇:《中国社会科学报》发表我院陈世华教授约稿文章
下一篇:没有了
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: