就业与发展    
  素质拓展     
  学子风采     
  社会实践     
  就业与发展     


当前位置: 学生工作 就业与发展
我院03级校友张先豪开讲“见自己,见众生”就业指导课”
阅读次数:239 添加时间:2019/4/1 发布: 管理员

    3月21日下午,一节名为“见自己,见众生”的就业指导课在同和208顺利举行。此次就业指导课的主讲人为我院英语03级杰出校友张先豪。

    就业指导课分为自我认知、职业认知和职业选择三个部分。校友张先豪结合自己的创业经历,不仅提出要有打破格局的意识,更强调在职场中要注重“人和”的概念。在职业选择部分,他指出了当代95后大学生面临的一些普遍问题,并结合自己多年职场感悟,对同学们提出了几点希冀。

    校友张先豪通过自己的努力拼搏,如今已是唯飒出国创始人总经理。他始终心系外院,希望能通过宣讲会的方式和同学们分享自己的经验,帮助他们正确认识自己,在未来少走弯路,把命运掌握在自己的手里。

作者:外国语言文学学院;审核:刘运玺、郭梦诗

 

 


本文共分 1



上一篇:我院开展2019届毕业生模拟面试活动
下一篇:外国语言文学学院举行就业实习基地挂牌仪式
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: