学子风采    
  素质拓展     
  学子风采     
  社会实践     
  就业与发展     


当前位置: 学生工作 学子风采
我院日语系刘榕燊同学获2018年江苏省优秀毕业论文二等奖
阅读次数:158 添加时间:2019/6/19 发布: 管理员

  近日,省教育厅公布了2018年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评选结果。在学校择优推荐基础上,经省教育评估院组织专家评审、省教育厅审定,我校有22篇单篇优秀毕业设计(论文)获奖,其中一等奖1篇,二等奖6篇,三等奖15篇。

  我院日语系杨洪俊老师指导的2014级刘榕燊同学的毕业论文《目取真俊『平和通りと名付けられた街を歩いて』論——終わらぬ戦争における「平和」の空間論》(目取真俊《行走在和平大街上》论)——未完战争中“和平”的空间论》荣获2018年江苏省优秀毕业论文二等奖,这是我院首次获得该奖项二等奖。刘榕燊同学2018年以该论文获得“第十八届中日友好中国大学生日语专业本科毕业论文大赛文学组二等奖”,该生毕业后也因优异成绩被日本早稻田大学研究生院录取。

  近年,我院在本科生论文指导方面实行提前启动论文指导,加强论文指导程序管理等措施,有力提升了我校本科论文质量。

    作者:外语学院

    审核:陈世华


本文共分 1



上一篇:我校学子获第二十二届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛二等奖
下一篇:没有了
Copyright © 2012-2014 外国语言文学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
电话:025-58139646 网站访问量: